问道

问道真的好卡啊,各位高手介绍我玩一些比卡的游戏吧,类似问道的.免费的.

全部回答

问道真的好卡啊,各位高手介绍我玩一些比卡的游戏吧,类似问道的.免费的. 玩一些比卡的游戏? 晕 现在流行奇迹世界,光之国度,诛仙

《热血江湖》 同样免费,画面更生动,立体。更有趣

我现在已经没兴趣玩这个游戏了,我都55及的火了,和我一起练的朋友有的都90及了,我一出差就没法玩了,一掉队就更别提了,再进去就觉的好孤单,没人带我了,原来的朋友也不知道都去哪了,哎 好无聊的啊!!

活动期间是很卡的,一般都是这个时候才上来玩玩的,平时经验少的可怜,没人高兴来练啊,你可以选平时,早上,或者下午来玩,都不会卡的,放心

问道还算不错的游戏,你卡,一般是你机器配置过于接近问到要求的最底限制,你可以关掉一些不必要的设置,在下一次换版本是问到会解决着一问题,最后祝你游戏愉快....

是啊,问道真的卡的不行了,不是说机器卡,3开4开都没有问题 说的是网速卡,每次人多了,要么卡掉线,要么卡在那里不动,我深深的体会到楼主的心情,我以前在华山就别卡的不行了,然后换区,黄果树当时不是很卡,人也少,但是最近人多的跟蚂蚁一样多,有被卡的不行了,郁闷啊 你可以上17173这样的网站看看有没有你自己喜欢的网络游戏,现在很多公测的游戏都不错,你可以去看看哦^_^