总是打不过对手,而且钱还少,有什么好办法吗?

全部回答

我有一百四十多万策币,你是新手,可以送你一些,也可以送你一些宝,不必太辛苦打钱了,我在群英会和铜确台都这个名字,你可以 ,写信和我联系,

    你这个问题中出现了两点需要解答的。 1。不够打。有某些比自己更快开始玩这游戏的人已经练到了声望200甚至其他属性也加了的。所以你只有在实战中获得更多经验。研究更多适合自己的战法。
  别光用一种。光用一种的话只有死路一条。同时。也可以如上面各位玩家说的。去加一些声望。  因为声望决定了自己出兵时的初始士气多少。(先下手为强)还有一点必须注意。在每个州里定居都会决定自己开战时(除任务)所获得的初始兵种。
  选择适合自己战法的州定居。当然也可以以过一些任务来提升自己对于游戏兵种及各方面数据设定的熟悉。才能在策略方面胜过这些人。 2。钱好少。  其实这点不需要担心。因为策币现在根本上是没什么用的。
  相信你还是新人。新人一般用不上宝物。或者买宝物。而且宝物可以经过任务来获得。当然宝物是不固定的。 。

通过打城,有了多城钱粮自然多。

先刷分吧,把声望加到200再来。

结合我过的几关,提醒你以下几点:1、任务中有500兵训200以上的部队,首先出这支部队攻空城,或用2支部队以上合击占空城;2、录将最好先看自己城内有哪些将,自己城内很多上将是一指可录的;3、不要盲目过多征兵。

水平的提高在于经验的积累,你可以上论坛看看高手的一些经验介绍,对一些基本情况数据加深了解,再加一练习,就会提高快些,那些高手也是慢慢总结经验教训,成长起来的,多练习,多向别人学习。