请问练金术到了225之后到哪里可以再学高级的?

我的练金术学到了225.不知再到哪里学习高级点的.在哪里学习/?我是联盟的精灵.请大侠请教.在下先谢过了.地点在哪/怎样去.求助!

全部回答

可能是5个金哦 看声望了 不过建议搂主接近40级再去 因为沿途的怪都是40+以上的 也可以从凄凉之地沿海岸线游过去 注意避开深水区 注意路上有36+的怪 这条路比起从陆地上走安全多了 我39从海岸走的时候 只遇到了3个35-36怪 很安全

羽月要塞

人物等级35,技能经验200时,带上4金50银,去菲拉斯的羽月要塞,那里的炼金师会教你的。