在游戏中经常看到自己或对手的兵头上冒出数字或丢失这是什么意思?

游戏中经常看到自己或对手的兵头上冒出数字或丢失这是什么意思?在游戏中经常看到自己或对手的兵头上冒出数字或丢失这是什么意思?这和魔法杀伤有关系么?

全部回答

    冒出数字:一般为剑圣的被动技能致命一击或者熊猫的醉拳。 或者在RPG地图中的一些装备带有致命一击,双倍攻击之类的效果 就是说,当英雄发动攻击,有一定的几率造成更多的伤害 显示丢失: 有三种可能 第一,普通对战中,双方阵地有高低差,在低地的单位攻击对手的时候,有一定的几率产生攻击丢失,就是没有打到敌人。
     第二,恶魔猎手的技能闪避和熊猫的醉拳,会使英雄躲避伤害 第三,一些宝物可以产生闪避效果,比如闪避护符等 魔法杀伤:分为两种,即攻击方式为魔法攻击类型和英雄或者单位的魔法技能攻击 攻击丢失效果通常指单位的普通攻击,而不是技能攻击 一般miss是不会发生在英雄魔法技能上边的(除了NE或者人类使用保存避难,比如当死亡骑士扔出死亡缠绕后,NE使用保存将单位保存回基地。
    那么死亡缠绕依然会打中这个单位,但是不会掉血。

丢失指的是自己的攻击没有打中,也可能是别人,如果是数字,那么就代表你或对手,被致命一击,醉拳等招术打中了.