1968年12月21日早上5点出生的男性于1968年2月初四早上出生的女性。他们的八字合吗?

  1968年12月21日早上5点出生的男性于1968年2月初四早上出生的女性。他们的八字合吗?1968年12月21日早上5点出生的男性于1968年2月初四早上出生的女性。他们的八字合吗?婚姻会解老师你好~我已快疯掉了!我和老公是患难夫妻!生活中也发生夫妻之间的矛盾,我们在一起经历了很多生活的艰辛!在我们相处的十六年时间里,我老公一直想发展,他很努力,但效果不明显,期间又发生几次他在外面玩女人,他的工作又是经常在外做工程。
  加上我很自我。但他对我很好。我也把家。孩子照顾得让他放心。也许是我疏忽了一些细节,我老公06年8月出差去西藏。07年2月回家,我发现他和绵阳一离婚女人早在06年10月就好上了,那女人还在其他地方有男人包养,后来放弃回来和我老公绞在一起,要非嫁与我老公!他们玩了很多花样,老公也无数次向我保证要与那女人了断,无数次了!其中那女人相当嚣张,现在我老公又一次离家去那女人家里不回家已有2个月了,期间老公还是在给家里生活费!老公一直对我说:不可能放弃家,他是用那女人发展。
  而且那女人叫他怎样就怎样!对我相当嚣张霸道!我不知是他爱上那女人,还是贪图什么?他现在还是对我说:不可能放弃家!老师我知道我心里还放不下他,但有很痛苦,不知老公心里真实想法,也不知老公心里对我,孩子,家是否还有爱?我们的孩子已13岁了,我也不知该怎样做?老师当初发现老公外遇时他就那我和那女人比较,说我我看不起他,那女人比我关心他,有时又对我说:那女人是烂人1反正在我这里说她,在那女人面前说我们结婚感情就不好。
  老师我后来反思自己《老公在自己人生最低谷。我对他不弃不离,想尽一切办法帮助他。
  也许我努力的帮他,但没有处理好,虽然在帮他,嘴上没有做好,生活中我想他是我老公,把他当成一个整体,没有想到他是独立的个体!现在我已明白其中的道理!但现在我不知该怎样挽回婚姻,老公不愿离婚是真是假,他还对我有爱吗?我很迷茫!老师帮帮我!谢谢! 老师!他们的八字合吗?婚姻般配吗?还有多长时间能度过这件事。

全部回答

女人啊女人想开点吧,别疯了.我和我老婆没有应该外遇的事闹离婚,但是我们因为很多地方合不来而天天闹天天吵,我现在看见这些都怕了.我对我老婆说我现在不跟你多烦,我就等到儿子结婚了在和你分了,有了孩子我就要为孩子负责.我儿子虽然才5岁,但我们吵了至少5年了. 大姐为了孩子想想 别去想别的了,你们离婚孩子将步入地狱.