孩子跟你们吗, 关于离婚的女人那些离婚后的女人?

关于离婚的女人那些离婚后的女人,孩子跟你们吗,现在幸福吗?女人为了以后的幸福真的要选择放弃孩子吗

全部回答

我放弃了因为孩子小自己又没工作孩子爸不给生活费就放弃了

千万不要,如果自己觉得可以养的起孩子,就自己带,很多后妈很毒的,孩子给他们,他们也没亏多少、

我没有放弃孩子,我自己带自己养,不过我家人会帮我带,我就可以出去挣钱了