问道什么时候合区啊 区里没人怎么玩?请将区合一下吧!!

我是花好月圆的 玩家,活动的时候,几乎没人升级,甚至连5条线都不会满,郁闷死了,请将区合一下吧!毕竟玩游戏没人的话怎么玩啊!!!!

全部回答

是啊!我们区人少的可怜。活动时满三条线那是人满的时候了!应该合区!!!!

我们区也是 活动的时候黄两条线(一线有时候会红)平常基本看不到人

我们区人更少 周末活动的时候就一条线是黄色的 其他都是绿色的

呵呵 这个 你去天成 有个和区的PNC 你点它 GM注意到应该会和