老公压力大,在网上泡与MM聊性?

老公平时工作压力太大了,这几天上网和MM聊性,现在网上的女人好开放啊,还让老公和他去开房,老公说他不去,不过他总喜欢和那些女人视频,聊性话题。怎么办?

全部回答

    其实很多男人都很喜欢聊这个话题,只是对象不同方式也不同。看来你老公对这方面也比较感兴趣,或者是压力大觉得没有适当的释放的好方法吧。我在网上也会碰到主动找你聊性的男人,而且他们最多几句话就迫不急待的转入正题,是一种上瘾的状态,所以,你应该引起重视了,不能听之任之,因为接下来可能发生的事都不在自己的掌控范围。
      你先和他好好谈谈,帮他释放压力,如果他不愿意说,你不要急,看他有什么爱好,在这方面多支持他多陪他一起,把他的精力分散到别的方面,同时,在生活细心一点,注意他的情绪。
  既然他喜欢聊性你也可以陪他聊啊,和自己老公也没有必要太矜持,放得开一点,和你聊总比网上找别人聊好的多吧,在你这得不到满足了,可能上去和别人再聊的兴趣会减弱,然后看他的变化,这时就是用你的智慧的时候了,找到适合的方式一点一点改变他。

那是你做的不够好.不然怎会和别人谈这些呢?为什么不和你谈呢?多关心你老公吧

那么你就要履行老婆的义务了啊 !!

压力大可以用别的方法解压,不过男人就这样你老公不做出格事就OK了。 你怎么办这个问题有以下几种:               1你和它做点别的有趣的事       2你也是女人啊!!       3你和它一起看 “