怎样和陌生女子聊天

我在QQ上加了好多好友,当时没有和她们聊天,以后想和她们聊天,她们都不理我了,请问我说什么话,[用什么说话窍门,她们才肯和我聊天呢,还会成为好朋友呢]

全部回答

    首先学会基本的问好,如在哪工作啊,多大啊等等,我相信任何两个人在互相了解的时候都是从这里开始的,只要你不唠叨的话,没有人会讨厌你的,不要过于频繁,毕竟对方在没看到你时是对自己的信息有所保留的,你也没必要对这些追问到底。
  。 然后你可以问问,我们聊些什么呢?或者说,你有什么爱好啊,等等。  。。都可以开始两人之间的交谈啊!!适当的表扬一下对方也未尝不可。。年轻人爱好比较多一些,也可以谈谈自己对人生,对社会的看法!!!!不要刻意去找什么话题,随便一点,经过两天,你不说话,别人也会主动和你说话的,一但对方开口了,你就可以按照对方的话题聊下去了。
  。。。 其实我感觉和陌生人聊天自然一些效果会更好,不要过于拘束,不要考虑太多,很多朋友潜意识里认为,在网上聊天是锻炼自己的口才,掌握一些说话谈话的技巧,怎么和陌生人说话,想博得对方的好感,以求得更多聊天的机会,自己主动开口说什么话特别紧张,不知道说什么等等。
    。。。没有错,但是,在和某些人聊天时,注意迎合别人,或者说遇到主动和你说话的朋友比较多的时候,这样我们就会感觉很放松,也不需要太多华丽的语言,就像是和熟人聊天一样,不用紧张,想说什么说什么,一样可以找到好的感觉的,到最后你会发现,这一段聊天,几个月,半年,虽然语言很朴实无华,简单。
    但不管到什么时候都会成为你心中最美好的回忆!!!!! 。

貌似楼主想泡MM?呵呵 哎,我也是聊天不知道聊什么好,菜鸟一个。。。。。

你可以试着叫她们帮你解决一些问题啊,你叫她帮忙她也不那麽好拒绝吧.

不知怎么说那不如点视频 一直点下去

建议!!!!如果不是没事闲的,不要聊天,看看《康熙来了》不是挺有意思吗?

看你自己是怎么想的,如果是聊聊天的话,上线问问好,要真诚一点。次数多了,自然就聊上了!毕竟每个人都希望自己有很多朋友。