30级的号怎么赚钱?

全部回答

新手赚钱方法很少,有以下几种,你自己参考: 1。管道南刷猴子材料 2。北海沙滩刷乌龟材料,运气好的话可以捉个乌龟宝宝,呵呵 3。做送宠物任务(这个做多了要吐的) 4。去天用城小二那接连环任务 5。中午杀海盗和晚上也可以杀 只有级别高了赚钱的方法才会多哦,问道推广员CSCS619

不说了 小号就升级吧 别想赚钱了 100以上的号随便打个垃圾装备 丢商店都是几十W 你小号跑的要死才弄到几十W 没法比较的

  1。39版本出现坐骑之后,坐骑的材料十分好卖! 大号自己又不想自己去打材料 30级的小号,再连上1 。2个小号,组队到管道北打材料~! 主要是猴毛,在我们区一个4W,一组就80W~ 一上午下来,3个号打上6 。
  7 组不是问题! 这样至少就500W了~! 一天下来就能有1200W多~! 10天的话就1E多了~!是个不小的收入! 喜欢的话给分吧~! 嘿嘿```````。

做念心任务