血精灵30级只能骑鸟吗?

全部回答

不是,你所认为的可能是跨种族坐骑的问题。 1,你想要骑得非本族坐骑的主城声望必须要崇拜,例如想要30级骑亡灵马,你就要在30级的时候弄到幽暗城声望的崇拜。 2,你想要骑得那个种族的坐骑允许你这个种族去骑。例如侏儒的坐骑目前只适合侏儒和矮子。

30级只能骑上你种族的指定坐骑 别的种族坐骑要种族声望到崇拜才能骑上 60级以后可以考虑 刷战场换或冲对方种族声望来买

等你70级时再考虑换坐骑吧,现在的精力放在升级上。

如果你职业是SS或SQ,就那不用骑鸟啦。

很明确的告诉你:不是!!(但是你必须是圣骑或术士)

    只要你别的部落声望崇拜就行 但是奥格和雷霆的声望太难刷了,而且出来精灵是中立 建议你刷幽暗城声望30可以坐骷髅马 刷声望办法:1。捐布 2。做任务。 估计搂主是没有多少钱的小号,所以捐布不上算。
  建议做任务 你可以考虑不做血精灵的新手任务,从血精灵新手村跑到遗忘者新手村,当你升到30的时候就可以坐骷髅马了。   我血精灵盗贼是升到20然后跑到布瑞尔和新手村去做的任务,由于等级高,所以坐起来很快。
  另外现在小地图可以显示低等级任务了,更加方便, 血精灵新手村——遗忘者新手村可以使用银月城的传送宝珠,在摄政王后面,可以直接到幽暗。