魔兽世界中 BL别的职业怎么才能骑科多兽?

本人特别喜欢科多兽 现在是45级血精灵法师 想问问大家 我要通过什么途径才能骑上60级的科多兽呢 谢谢了 最好详细一点

全部回答

我来说说吧 现在已经改过了 新的版本声望涨的很高 估计你到60的时候 就应该崇敬了 在弄点符文布捐上就行了 捐不了很多 雷霆捐声望的地方就在制皮的屋子里 我的战士就是那样 很轻松的 没有刻意的冲声望 再就是刷战场牌子了 三大战场的牌子个30个 就能买了

    《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!  电信主站 Www。ucud。Cn  在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的  在綫客服 77569272  其他客服 77569096  其他客服 77569098  公司电话 07593800425 《WOW套餐GF/TF/MF/OF》  1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡  2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡  3:荣誉套餐10W/7天/600元 (T套/竞技场套装。
    请咨询客服)。

刷ZC,奥山、ALX和ZG的牌子各30个,然后你学会了540G(60级)的骑术,后到奥格的传说大厅买军用坐骑。 或者比不断卷布,使你的雷霆崖声望到崇拜,也可以。

用符文布冲雷霆崖的声望太浪费了,不推荐 做牛头人的任务是省不少布,可是太慢了,也不推荐 可以去战场刷牌子,然后到奥格瑞玛的传说大厅去换科多兽,这种方法比较实惠

一、雷霆崖声望崇拜。 二、刷战场,3大战场(战歌、阿拉西、奥特兰克)牌子各30个不需要荣誉! 上面是千G的获取方法,LZ要想40级的科多就只有想办法刷雷的声望了!

刷雷霆的声望到崇拜。 可以通过做牛头人地域的任务、或者捐布给雷霆崖来达到崇拜。 现在的版本即使是做牛头人新手村的任务,也可以获得完全的雷霆声望奖励。