血精灵术士30级任务

我想请问一下,部落术士30级召地狱猎犬任务流程是怎么样的?请高手指点!尽量详细点,谢谢!

全部回答

    以下系别人的经验: 前几天,终于冲出了30级,马上兴冲冲的跑到幽暗城去接任务。当然还是那个老头子那里(和前几个召唤任务一样),他和讲故事,然后叫你去棘齿城找一个住在城边山坡上的一个老术士~马上从幽暗城出来,当然是走大门,走下水道也可以,就是远了点~(别告诉我你迷路了,贸易区坐回电梯然后再坐回电梯就出来了),出来后你可以看到正前方有一个塔,赶快上去~坐飞艇去奥格瑞玛,(有2个乘坐地方,你上去的时候第一个就是。
    另一个是去东大陆南边的,不要坐错!)!到了奥格瑞吗,往西南方走。夸过一条河~然后一直往下南走,不久你就可以在小地图上看到棘齿城的指标~随着指标走,很快就到了!你可以在小地图上看到一个小黄点,赶快去~就是那个老术士了!虽然他是人类,不过他不会对你怎么样啦~嘿~和他谈话后,他又给你讲故事,他要你回幽暗城找个老女人~在炼金房外围,不是很难找~找到后和她谈话。
    她要你去寻找一本《阴谋之书》,现在已经分成了2半,也就是你要去寻找2本书,一本在塔伦米尔的碧玉矿场,(希尔斯布莱德农场南面),这里的怪物要小心,有很多鱼人,都是29级到32级的怪物。
  最好是组上一个法师,因为他可以帮你冰冻。书就在碧玉矿场正南面的海滩上,那里有2把“伞”(找不到更好的词了),聚集了不少鱼人,他们会使用魔法,小心。  你可以放个虚空行者去顶,也可以组个高级法师去冰冻一下,也可以自己慢慢杀,不过要非常小心,因为一不小心就会一大片全跑来,那就完了!还有,过去的时候最好给自己加个灵魂石头做个保险!很快,就可以拿到第一本书!      第二本书比较远,在千针叶林,在贫脊之地南面。
    回到幽暗门口坐飞艇去奥格瑞玛,一直往南走,经过棘齿城,继续往南走,经过很多地方,走到当前大地图的边缘处,你会来到一个升降梯的地方,乘着升降梯下去。你再看地图,就是千针叶林了。
  往东南方走就是乱风岗,在乱风岗正北方,有一个半人马营地,全是25级左右的怪物,比较简单!杀光!你在地图上可以看到2个洞穴,走西面的洞穴就对了,进洞后一路杀进去,注意,全靠右边的墙走,不久就可以发现一个破碎的箱子,打开它,得到第二本书。
    OK,一个炉石回到幽暗城!去老女人里交任务。完成后她把《阴谋之书》修翻一下给你一本完整的。为了报答你,她告诉你一个秘密,那就是为了如何让那老术士开心。真晕,那么了解他~不管那么多,她叫你去湿地找3跟召唤魔棒。
  随后,坐蝙蝠去塔伦米尔,沿路一直往东南方走,出了城门就到了阿拉西高地,继续往东南方走,穿过萨多尔大桥,就到了湿地,你会看到一个城,丹莫德,不要进去,因为那是联盟的地盘,NPC会杀你的,绕远点,一直往南走,到了怒牙营地,对,就是这里了,你会看到很多龙侯氏族守卫者,杀掉,再过去你就可以看到2个一组的怪,一个是骷髅,一个是拿着魔棒的龙侯氏族怪,杀掉拿魔棒那个,有很大机会可以获得召唤魔棒,很快就可以得到3个魔棒,任务完成后回到棘齿城,(我因为炉石还不能用,只好原路返回。
    )      找到老术士,他为了感谢你,准备交你如何召唤地狱犬,哈,马上就要大功告成!和他对话结束后,他叫你跟他来,他带你去边上的一个帐篷,进去后他联合帐篷里的其他4个术士NPC召唤出一个贫脊之地召唤法阵,这个时候,你先准备一下,招一个小鬼之类的,准备点药,一切OK后,点击右键包里的《阴谋之书》,召唤出一只地狱犬,干掉它!因为本人疏忽,不小心被它咬死了。
    复活后还是在棘齿城,等我再去找老术士的时候既然没有召唤法阵了,他头上的问号是灰色的,等于我没有完成任务,我一看任务日志里,那任务是杀死地狱犬0/1,阴谋之书1/1,晕,我没有杀死地狱犬那不就是完不成任务了?我正急着,问了会了第人,没人知道,后来一想,我包里既然有《阴谋之书》,那就只差杀个地狱犬,我干脆把任务放弃了。
    哈,希望出现了,老术士头上的灰色问号变黄色感叹号了,对话,他又给了我刚才的这个任务,——杀死地狱犬,哈,应该知道了吧,他再给我一个法阵,召唤了地狱犬,顺利的干掉了他,走出帐篷,和老术士完成任务,——你学会了召唤地狱猎犬技能。
  ~   。

原创】部落术士之职业任务 这里新浪上的有图文字说明主要有图教你一步一步怎么上那做.

首先要找两本书,一本在南海镇西部的海滩.开插件可以看到 一本在千针石林裂石堡里面,进那个洞自己找,我忘了怎么走... 就是一个小箱子里面,小心点就看到了... 然后接下来那个就是去杀几个怪就行了,路有点远,没事的..主要就是找书难...跑路多...