问一个关于捐布涨声望的问题

本人血精灵,想骑亡灵马,所以打算捐布,可是到了幽暗城的布匹军官那儿发现只能捐毛料,丝绸和魔纹布,捐不了符文布,怎么回事?

全部回答

五主城崇拜的人飘过~~~ 先捐3组毛料,3组丝绸和3组魔纹布,再捐3组符文布,然后就是无限的一组一组的捐符文布了~~

现在好象不要那么麻烦了把。我才练了一个血精灵SS,练到70的时候奥和幽暗崇拜,其他三个都是差500~1300就崇拜了,我没交过一次布。任务也只是跟着等级走,没专门为声望做底几任务。一起练的朋友情况都差不多。练到70都是差一点5主城崇拜。

这个问题很简单~~捐符文布的任务相当于后续~~只有做完前面几步才可以接后续~~这么说能理解吧~~~

两个问题,第一你等级没到40,所以开启不了任务,还有就是你那些捐毛料,丝绸,魔纹布的任务没捐,捐完才会出符文布的任务的.

楼主是不是不到40级吧. 40以下只能捐地等级的布.

那是你等级没到,你应该没满60级,反正我到了60就能捐符文布了,具体多少级我也不大清楚