20分送上,幽暗城声望怎么冲到崇拜?

9区凤凰服的血精灵小FS,昨天刚到60,那个火鸡坐骑太难看了,想换个亡灵马.可我的幽暗声望刚刚崇敬,怎么样可以冲到崇拜啊?需要做哪个地区的任务能升幽暗的声望?现在还能捐布吗?需要捐多少才能升到崇拜?

全部回答

  看楼主声望已经崇敬了,肯定是做过不少幽暗的任务 既然这样,去提瑞斯法森林,银松森林的瑟伯切尔,希尔斯布莱德丘陵等地点看看还有没有任务没做(等级高了不显示金色的叹号,最好挨个NPC点点看)。如果任务都做完了(包括丧钟镇的任务),差不多就能崇拜了,最多差1-2千的声望。
   实在没长声望的任务做了,捐布吧,去幽暗城捐毛料3组 丝绸3组 魔纹布3组 符文布3组 ,各250声望,捐完这些开始捐符文布,75声望/组,一直捐到崇拜。

你可以做任务了 我的亡灵马也是做幽暗的任务做出来的, 你可以上多玩查一下任务慢慢做了, 声望是不打折的

这个,过去的事了,你可以选择奥格瑞玛崇拜的狼,最好冲,奥山ut队冲就好了。 还有等你65级就去纳格兰任务,冲玛格汉声望,给山羊也非常酷。不建议冲幽暗的声望,你现在的任务是升级、升级、再升级、到时满级了再说,比如我猎人号就骑了个奥格瑞玛的狼,不错了。不知不觉就有了。没特意冲过。

可以打3大战场来获取战场勋章,各30个可以更换自己阵营的任何种族坐骑,更换地点在奥格瑞玛飞行塔过桥的房间.

不需要到崇拜,现在艾泽拉斯大陆的骑兽无论是lm还是bl各种骑兽片地都是,现在到70很快的,到了外域你会发现地球上的骑兽都俗得不得了,到时肯定又要在外域刷声望,原来刷的就白费了。就算用牌子换也不值得,90个牌子可在传说大厅换很好的紫装了,所以不要浪费点卡来为了骑兽消耗时间,外域的骑兽到地球超拉风。 再说一句我上次看血精灵骑银白色的驼鸟,也好看得不得了

我MS号6级到幽暗,随后把亡灵练级路线上的任务全部做掉43级骑上亡灵马,布只捐过2次,当初连丧钟镇的任务我都没放弃