wow请帮我看看这样够50个坐骑成就吗?

精灵法师 5种族崇拜 有白鸡一只 玛格汉崇拜 虚空龙崇拜 加上外域的双足飞龙坐骑 我够50个坐骑吗? 目前我的天空卫队还没有崇拜 请问这些够吗?如果不够的话 我就把天空冲崇拜 那样够了吗?最好帮我列一下表

全部回答

一般主城全崇拜加塔布羊8种基本就没问题了. 部落声望29种 塔布羊8种 双足飞龙7种,这就44种了. 再随便弄几个就够了 楼主虚空龙崇拜,6种,已经够了

50坐骑很简单。不论LM还是BL各主城崇拜坐骑全买,外域普通飞行全买,把纳格兰所在声望崇拜,天空卫队崇拜,这个就基本上差不多了。要是还差就打几个简单的:平台鸟、奥山狼\羊、塞纳里奥远征军角鹰兽、虚空龙 。我基本就这些,快60个了

    1、种族坐骑(部落29种)   兽人坐骑6种、巨魔坐骑6种、牛头坐骑5种、亡灵坐骑5种 、 血精灵坐骑7种 2、飞行坐骑驭风者7种 3、声望坐骑 20种   塔布羊坐骑8种,玛格汉/库雷尼声望   虚空鳐5种,沙塔尔天空卫队声望   角鹰兽1种,塞纳里奥远征队声望   灵翼幼龙6种,灵翼龙族声望   4、 专业技能坐骑 2种   工程学坐骑2种。
    飞行器(60%速度),涡轮加速飞行器(280%速度)   5。 PVP坐骑9种   战场荣誉坐骑5种。红色骷髅战马,黑色战狼,黑色作战科多兽,黑色作战迅猛龙,霜狼嗥叫者  哈兰坐骑2种。
   黑暗作战塔布羊,黑暗骑乘塔布羊。   竞技场坐骑2种。  绝版 6、 特殊坐骑,需要看人品运气的   安其拉开门1种。每个服务才1、2个,这个非常很难吧?黑色其拉作战坦克是当年希利苏斯的安其拉神殿开门英雄任务的奖励。
     其拉作战坦克4种。安其拉神庙副本小怪掉落,只能在安其拉神庙中使用。   凤凰奥的灰烬1种。   超级人品,25人团队副本凯尔萨斯•逐日者   祖阿曼熊1种。
  绝版   DK马=1种。   炽热战=1种。 乌鸦之神1种。   迅捷白色陆行鸟1种。   祖尔格拉布 2种。拉卡什迅猛龙,迅捷祖利安猛虎。 无头骑士1种。    美酒节2种。
  大型美酒节科多兽,迅捷美酒节赛羊   刮卡=3种。 幽灵虎2种和乌龟 以上就是坐骑总数,现在没有种族歧视 ,50坐骑很好完成。 只要你钱包鼓和时间充裕    。