20分送上,幽暗城声望怎么冲到崇拜?

9区凤凰服的血精灵小FS,昨天刚到60,那个火鸡坐骑太难看了,想换个亡灵马.可我的幽暗声望刚刚崇敬,怎么样可以冲到崇拜啊?需要做哪个地区的任务能升幽暗的声望?现在还能捐布吗?需要捐多少才能升到崇拜?

全部回答

  看楼主声望已经崇敬了,肯定是做过不少幽暗的任务 既然这样,去提瑞斯法森林,银松森林的瑟伯切尔,希尔斯布莱德丘陵等地点看看还有没有任务没做(等级高了不显示金色的叹号,最好挨个NPC点点看)。如果任务都做完了(包括丧钟镇的任务),差不多就能崇拜了,最多差1-2千的声望。
   实在没长声望的任务做了,捐布吧,去幽暗城捐毛料3组 丝绸3组 魔纹布3组 符文布3组 ,各250声望,捐完这些开始捐符文布,75声望/组,一直捐到崇拜。

自然是要捐布了,你幽暗的声望都崇敬了,不过你怎么不去打战场啊,每个战场30个牌子也能换亡灵马的坐骑。你要想捐步的话,符文布60个给150的声望第一次,以后一次50声望要20个符文布。

第一:捐布, 第二:去奥山捡垃圾交任务。(AG还没崇拜的话只显示AG声望,但其实其他主城的声望也有,不过少一点而已。)

能捐布,捐一次符文布好像是250声望(也可能是150声望),记不清了。。。

捐符文布上去

不需要冲声望 只要你有ZG ALX和AS这3个战场牌子各30个,就可以去部落军需官,就是换荣誉装备那地方可以买骷髅马 不需要声望也可以骑,只要你有千G马的骑术就可以.