怎样才能把幽暗城的声望练到崇拜(我是兽人)

想买骨真叫一个帅

全部回答

任务、捐布。等级高了任务得的声望少。

1尽量多的做属于幽暗城的任务. 2捐布,最好是魔纹布,丝绸.

太简单了 把幽暗城里任务全做玩就行

建议从小做起,我的兽人是2级就去幽暗那边做任务,以后也一直以幽暗任务为主,26级了,幽暗声望尊敬过半,红色,橙色任务找高级朋友带你做下,声望收获客观,到任务完成差不多的时候,只有一个办法了,捐献布料了,去艾萨拉那边疯狂杀人形吧。估计声望到崇拜,你也挣够了买马的钱了。 兽人骑马很好看的,至少比狼好看多了。2楼的有点歧视兽族~

捐布,多方便啊.....

幽暗的声望是可以长到崇拜的 不过想当麻烦 幽暗的任务要全部都做了,长幽暗的声望还有个办法就是 捐献布料 特别可以提醒你的是:在你做任务的时候如果碰到去杀什么怪 不论是杀数量还是掉落物品 都要尽量多的打 因为任务中需要杀的怪都会长主城的声望 这个是很重要的一点。 听说有人把任务做到崇拜了 大概用了70-80小时左右 不知是否属实 …………