关于部落五大种族声望的问题

我想请问一下,我现在除了幽暗崇拜以外其他暗矛,雷霆,银月都是崇敬(我是亡灵),怎么拔这下地方的声望提到崇拜啊??绢布?还是做比较低级别的任务啊?请给位大侠指导下(我想买座机换白色幼龙)100送上

全部回答

     现在这个版本比以前好多了首先是做70了去做小号任务声望是不会改变的。第二是搜索里有个 "低级任务" 这个搜索选项,去做低级别任务会很方便的! 不知道你打奥山方不方便,如果奥山很方便的话就去打AS,拾取被杀死的LM身上的物品,其中召唤冰雪之王的那个东西交了声望涨的最快!大概是5个涨75点兽人声望,其他四个声望也会稍长一点,基本上一场AS兽人声望可以涨个500-800这样,其他的四个有100-200!从这里可以快速兽人崇拜,当然这是我当年刷荣誉总结出来的,如果你有存些荣誉的打算,这是个不错的选择! 做小号任务我大概是一个小时要刷的那个4000-6000这样的声望,其余4个附带600-1000这样声望!就是从1级任务做到20级这样,前面1-10的任务相对简单,不用跑太多路,后面10-20稍微要多跑点,慢一点! 以符文布平均3。
    5G 一组,一组布75声望来看,做任务一小时任务大概相当于400-500G这样的布!当很多个主城声望不崇拜时做低级别任务好一点,当只有一个没有崇拜时候可以选择捐布了!当然买布,捐布这个过程也是要时间的,适合实在做任务累了,或者没任务了~! 我玩的号是老号,除了血精灵的声望低一点,其余基本上做完低级任务就崇拜了,血精灵的我也做完了但还是不够,后来只买了一百多组布就都崇拜了!。

  告诉你一个我换50坐骑成就龙的方法: 1。做任务,不如捐布。这是最快的。但要花G 2。如果你没G,把做任务的时间去带小号,一是可以赚点G,二是可以让他们帮你捡布。 我5大主城花了一个星期不到,全崇拜了。

  呵呵。 千万记住:做任务是最慢的。 只是那大白龙,实在有些丑。 而且WLK时代,跨种族买坐骑不需要声望了,而且这大白龙也不拉风,建议你不如等WLK时代再拿吧。那时闭着眼睛随便拿。

去森金村,试炼谷,血蹄村。新手村做任务, 然后去十字路口,银松森林,棘齿城,把任务再接一遍。 间隙花钱买布。 底子厚的直接买布充。1天拿白龙。别忘了战场还有坐骑呢。 一个阵营就是1200G,总共5000G足够了。 你自己想想有去做任务的时间你能不能挣出来5000G。 还是买布合适。

做任务把~省钱又快

简单来说第一;还是把相关声望的任务全部做掉,现在的任务声望都加得比较高. 第二;捐布.现在GB 物品贬值做任务的人少,刷FB的人多,所以布大大的贬值. 就这两点简单崇拜!

首先.捐布当然是最快的.但是需要不少G. 我认为做任务比较合算.可以顺便完成 博学者 成就.