关于种族坐骑的问题?

想请教一下,部落亡灵除了自己种族的战马外,还可以拥有社么坐骑? 40级和60级的坐骑有社么区别没有啊?

全部回答

    1。40级的速度提高40%,60级的马速度提高100%。 2。巨魔的龙,兽人的狼,牛头的科多兽都可以骑,但是对方声望要到崇拜才能学骑术(骑这些坐骑的先决条件,然后才可以买马,否则买了也是骑不了的说),你可以点开你的头像,看声望一栏来查询,提高声望的方法一般是做对方的任务还有捐布(对方有物品军需官,你可以去捐来提高声望) 3。
    60级骑术价钱比40级价钱贵很多,就是所谓千G。 4。特殊坐骑(不需要学习骑术)ZG的龙,ZG的老虎,DK的千G马。但是这些物品不好出,就算出了现在一般也是用G来买 5。
  战场声望坐骑,包括两大类A。奥特兰克声望崇拜后可以买个狼,不需要骑术,直接可以骑而且真的很便宜。  。。B。军衔到达中将以后可以去传说中的大厅买荣誉坐骑,包括所有种族的坐骑,不需要骑术,同样很便宜,记得每一种不到10G。
   我现在就是荣誉坐骑,呵呵~男朋友帮冲的荣誉~~:)楼主加油战场的话声望军衔坐骑一举3得哦~加油加油!。

亡靈可以BL所有坐騎,如亡靈馬,狼(?W城祟拜),迅猛?(巨魔祟拜),科多(雷霆祟拜),霜狼(?W山祟拜)。另外像ZUG掉的?和老虎、DK掉的馬,只要騎?X?蚨伎梢则T。?有?階達到中?⒁陨希?可以買?階的各種坐騎。是SS的?,?可以騎自己?S玫目??瘃R。 60坐騎和40坐騎除了外觀不同之外,最大不同之?就是速度(100%:60%)

    1:亡灵除了自己的战马还可以骑乘自己阵营的其他种族做骑 比如 巨魔的龙 牛头的科多兽 兽人的狼 但你在他们种族的声望必须到达崇拜才能购买 像术士这种职业本身就有职业任务 而且40级的马是不要钱的 地狱战马 。
     2:40级和60级马 最大的区别就在于他们的速度 40级是提高60% 60级提高100% 接下来就是他们的外貌了 60级的坐骑身上会有铠甲 眼睛会发光 比较拉风 亡灵的话是马腿上也会有淡淡的光发出 比较好看 PS:除此以外 DK马 ZG龙 战场坐骑 等等还有好多 不过都要60级了。

好象还可以骑战狼和迅猛龙~(前提是声望要够) 科多是牛头的专门坐骑,好象不能骑 60以后好象还可以通过去冬泉谷刷声望,买一头千斤冬泉豹~样子巨拉风! 40和60的坐骑区别:除了外型和价钱以外,再就是移动速度增加的不同。40的增加60%;60的增加100%

部落的都可以....只要你有时间冲崇拜.

DK马 ZG龙和ZG老虎 这3个是可以的 不过都是很难出 另外还要花大价钱买的