关于密保卡最后的3点疑问

1.密保卡可以用多久?有知道的吗?我有时长时间不完,密保卡会消失吗?2.长时间用一张密保卡安全吗?那么最少多久换一张啊?3.用 密保卡 怎么才能更安全啊?常用密保卡的高手来啊 急!!!!!小小10分送上 大家速度点 在线等大家谢谢了啊 速度+++++

全部回答

    1。密保卡可以用多久?有知道的吗?我有时长时间不完,密保卡会消失吗? 答:密保卡可以永久使用。长时间不用也不会消失。 2、长时间用一张密保卡安全吗?那么最少多久换一张啊? 答:长时间用一张密保卡怎么说也会有安全隐患的,不过我就是那种一直用一张密保卡的人。
     3。用 密保卡 怎么才能更安全啊? 答: 安全性分析: 1、输入密码时,全用鼠标操作。 2、多建几个小号,也绑定密保卡。而且经常上线。 (意图为,尽量让盗号者分不清哪个密保卡配哪个帐号) 就算想法正确,也只能拖长时间盗号者的时间。
   所以,为了自己帐号安全,还是定期换密保卡比较安全。   时间的话,最少三个月要换一张。

密保卡最好一个月换一次!

1.密保卡可以用多久?有知道的吗?我有时长时间不完,密保卡会消失吗? 答:绝对不会消失。 2、长时间用一张密保卡安全吗?那么最少多久换一张啊? 答:只要你一个人知道密宝卡的距形数字绝对安全,一般社了保密卡除了自己能解除,还有就是知道原始资料的人可以解除。 其实我什么都不用说只想告诉你怎么才能安全,直接用手机密宝来锁上绝对安全,谁都盗不了,手机密宝也是免费的。

    密保卡可以永久使用,再长时间不玩也不会消失。 长时间用一张密保卡,论人而定,不是绝对的安全,也不是绝对的不安全。哪怕你一天换一张卡,人家是盗号的话,今天你只要上一次,别人记录到你的一次密保,他就可以把你号盗掉;想安全,就买个好点的杀毒软件,不要去看那些不良网站。
     用密保,没什么更安全的,只有自己细心。你人细心点,一张密保卡,可以永久用,我在家上网,以前也用密保,号还是被盗。现在我机子上什么都不装,就只有问道,一般情况下也不看什么网站,我连密保都没用,仓库锁都没锁。
  好长时间了,也没看被盗。