一张密保卡正常可以使用多久?

有人说一周就能被破解,可信否?

全部回答

如果你没中木马,密保卡保存好,可以永久用. 如果你中木马,别说一个星期,1天内就会被盗.

以前是9城骗钱的手法之一。 现在随着玩家人数的流失,9城将密宝卡免费赠送。 密宝卡无使用期限,可以一直用下去。 至于你说的,“有人说一周就能被破解,可信否?” 那是因为你电脑中了木马的缘故。 2005年8月到现在了,我无密保无双重无锁定,一样还是好好的...

  如果有木马的,1秒就直接给你盗了,如果是那种生记你号码的,得看 RP,如果他输入的正好是刚刚记录的3个数字,一下不就进去了么。。。。。 关于木马的,貌似是给你的屏幕遮上(专业术语我也不知道怎么说),然后你就输入账号密码吧,其实你就是在给盗号的输入,然后密保卡,出现的其实是盗号的那边的,你输入完毕,会提示你输入错误,进不去,其实盗号的已经进去了,然后你再次输入的时候会发现密保卡出现的位置和刚才一样。
  这个很不好防,反正尽量防木马病毒吧,只要没人来盗号,不用密保卡一样安全。