老公每晚都出去,怎么办?

老公每天晚上都出去,在家里总是坐不住,今晚雨这么大他依然出去,说是去打麻将,有时候就去酒巴喝酒,难道在家里陪我们母子俩那么难吗?一家和乐融融不好吗?我年轻漂亮,难道一点都不可爱吗?家里家外我都能做好,公公婆婆疼我,街坊邻居夸我,而且我自己有事业,有能力养活家庭,哪里还不满足,告诉我?是不是每个男人结了婚都这样?我郁闷~~~

全部回答

凡是有果必有因 街坊邻居和公公婆婆的话不应该是你最在意的 你最该在意的是你在他的心目中如何 也许只是婚后2个人关系上微妙的改变让男方感到不习惯 也许他喝酒的时候心里在想:这不像我要的生活。 可是他想要什么样的生活也许连他自己都不知道吧 沟通!沟通是解决事情的唯一方法 让他了解你和家庭的现状 希望以上的话对你有些许参考价值

社会就这样,有点资本的男人都耐不住寂寞,不能改变他就要去接受他

还是找的这个男人不好,女人天生就是让男人疼爱和呵护的,我老公就总是在家陪我,除去上班,老公就是不愿意让我出去工作,就愿意养我,因为我的容貌和身材都非常出重,气质高贵优雅,出去老能碰上骚扰的,所以就不让我出去工作,我从结婚到现在就没上过班,所以我的生活很有规律,我非常注重自身的保养,女人就要坚持保养自己,这样才能永远年轻美丽,

    其实,男人与男人不同,说句心里话,我认为你老公天天出去不是一种好的兆头,说明你们夫妻之间一定出现了什么不乐,你要好好找一下原因何在.我给你分析一下,不知对不对,仅供参考. 1\你老公是个天生爱玩的人,那你不如带个孩子,和他一块出去散散步,享受一下户外的风景. 2\你老公是一个大男子主义者,他认为你样样都很出色,所以他没有了尊言,他想自已一个人静一静,放松一下. 3\你老公有一帮朋友,朋友经常叫他出去,这样你可以和他的朋友打成一片,或邀请他的朋友来家坐客,他就不会总是出去了. 4\你老公有个红粉知已 说句心理话,女人不要总是围着老公和孩子转,你也不要太在意你的老公,有句俗话说的好,女人对男人就象是放风筝一样,如果风筝近了就放放手中的线,如果太远就收收手中的线,但是无论怎样,线永远都握在女人的手里. 我结婚好几年了,夫妻感情很好,我现在没工作了,但是老公依然如初,这此年,我干过的家务用十个手指也能数出来,可以说什么也没干过吧,一切都是老公收拾家务. 听你说你家里家外样样好,其实,这样所有的活都让你做了,你老公还有什么可以做的呢,所以,你要经常给他安排一些家务活,让他在家做家务,他哪还有时间出去打麻将或是酒巴喝酒? 你呀别太心痛他,让他多照顾你,毕竟男人照顾女人天经地义. 如果你还有什么不明白的,再来补充. 最后,祝你幸福。

吓我一跳,我还以为说我。