详细点!~~

我想知道 骑宠什么宠物最好 ;鹿里的,熊里的,剑里的,葫芦里的, 还想知道的是 一个70左右的秒3法金 AA道具5小时 要花多少药钱 练级的道具除外 单只药钱 一个70+的秒4法金 AA道具5小时升级 要花多少药钱! 分不多 还希望各位认真回答。

全部回答

    1、我想知道 骑宠什么宠物最好 ;鹿里的,熊里的,剑里的,葫芦里的 答:据我所知。 鹿比较受欢迎的是:灵鹿和雅鹿 熊比较受欢迎的是:北极熊。(另一个不记得是无极熊还是太极熊了) 剑比较受欢迎的是:仙阳剑 葫芦没留意。
   2、还想知道的是 一个70左右的秒3法金 AA道具5小时 要花多少药钱 练级的道具除外 单只药钱 一个70+的秒4法金 AA道具5小时升级 要花多少药钱! 分不多 还希望各位认真回答。
     答:一般要200——300W的药钱。 ———————————————— 补充一下。 鹿选灵鹿和雅鹿的原因是:灵鹿是水系。 属于目前问道中前三名,高血成长水系宠。
   熊选北极熊也是因为他是水系的原因。 至于剑。仙的成长是法攻最高。所以选仙阳剑。  属于金系宠。 。

    我想知道 骑宠什么宠物最好 ; 鹿里的,最我的是灵鹿,跟幻鹿 熊里的,北极熊,跟无极熊 剑里的,葫芦,其实在这五种坐骑里,剑跟葫芦是最不好的,现在价也很低。
  。自己本人也不是太喜欢。。 还有豹,LZ忘记说了。。最好的,自己本人觉得是云豹也很好,是金系的。    看起来不错。 还想知道的是 一个70左右的秒3法金 AA道具5小时 要花多少药钱 练级的道具除外 单只药钱 一个70+的秒4法金 AA道具5小时升级 要花多少药钱! 一般秒3的法金,最多也就300W左右的药钱。
  。秒4的,400W左右吧。。 可一般这些药钱,一般你CY,都是可以赚回来的。

1、我想知道 骑宠什么宠物最好 ;鹿里的,熊里的,剑里的,葫芦里的 答:据我所知。 鹿比较受欢迎的是:幻鹿 熊比较受欢迎的是:北极熊 剑和葫芦感觉不好. 不要AA道具,推荐修山

     坐骑美观的同时,考虑实用性,那么鹿类比较好,血成长高.当然这个也看个人喜好. 70秒3法金:大概在150~200W买的药可以用5小时(100~150W是买蓝,看买什么蓝,一般是蓝+3000的)。
   如果是用灵池,一个灵池可以坚持4个小时左右。   70秒4法金:按秒3时的两倍左右计算,一个灵池只能坚持2个小时 不是绝对数值: 1,药要多少也要考虑实际情况。
  比如法金在队伍里的速度,如果是第一个出手用蓝比较多,最后一个出手用的少些。 2,也要考虑技能等级。比如秒3技能60级与119级,所耗费的蓝相差非常大。  建议秒3技能点到80即可(大秒需要秒3技能到80),到可以秒4时一次性点到120。
   技能越高,耗蓝越多,相应的伤害输出越高,楼主根据自己情况吧 ———————————————————————————— 搂主不是看成长高低,那就说说稀有程度吧:仍以鹿为例,云鹿最多,其次雅鹿,再次幻鹿,最少的灵鹿和古鹿。
    物以稀为贵,谁不愿意骑一只全区都看不见几只的坐骑呢! 既然楼主不为成长,纯粹为了耍帅,那就找稀有的好了,有TJ更妙!!! 。

个人认为古鹿和雅鹿都很不错

只推荐 鹿和熊 其他的不要,因为现在掉价很厉害 鹿中 古鹿最稀有 熊呢 北极熊 太极熊 无极熊都很稀有所以贵 5个小时道具 好像也花不了多少要钱,建议买个血玲珑 我以前有个70多的秒4水 2小时道具 也没花多少....2小时下来几十万 药还剩的很多.建议买个灵池也差不多 带点蓝 估计5小时够了.