时间最长的一次ML

结婚两年多啦,昨晚我们ML的时间最长,足足能有20分钟吧。可不知为什么我还是达不到想要的那种快感。

全部回答

时间长短不是划分质量好坏的标准,只有对性有共同的理解和默契的沟通,才能达到鱼水之欢,不仅要有深厚的感情,最重要的是对性爱的共同认识问题。

你要努力了! 其实大部分的做爱都是3~5分钟左右,但是好多人会坚持到10分钟左右。 关键是前戏要做久,重在过程,要享受在其中。 你结婚以来最长是20分钟太短了。还要努力呀。

说明你成熟了 我喜欢!!!

我可以这么跟你说,就是有30%的人都说自己没有高潮,无论时间做多长,就是感觉不太好,但实际上她已经有了高潮了,只是因人而宜,高潮不强烈罢了,有时并不像书上或者什么地方所描述的那样。如果这样感觉高潮不强烈,你可以试试其它的方法,比如抚摸阴蒂等。

气氛没搞好 人是感官的动物啊 更何况 都结婚两年了 身体彼此太熟悉了 要适当改变下