请问~在性爱过程中时间太长好吗?

我和我女朋友在ML的过程中,常常都是近数小时,最严重的一次是从午夜11点过至次日的2-3点,在过程中我们很享受,但是我感觉这样是不是很不正常,我没有想要射精的感觉。因为时间过长,我的阴茎会有变成60%左右的硬度,但是很快又回恢复~~~,我很苦恼,虽然我能让女方达到极大的满足,但我自己却没那么的幸福~而且在常时间的ML中,长期会给女朋友私密处造成伤害~~而让性生活 不能继续。请有类似经历的朋友帮帮忙。万分感谢。(PS:也有过几次是正常的10分钟左右的性生活,但都是在睡觉醒来后)

全部回答

其实这样不论对你还是对你女朋友都不太好,我想造成这样的原因应该是女友对你的性刺激不够,不能让你兴奋起来,(我曾经有过这样的经历,因为和女友在一起时间太长,慢慢的就不觉得那么刺激兴奋了),你可以试试改变你们的作爱习惯,别的我也说不了什么,主要还是你,怎样让你觉得够兴奋就怎么做吧

婚前大都是这样的,正常。 我老公以前也是这样,两个小时后弄得我很痛。 还是节制些好。。。

对身体没有太多的好处,体力消耗太大,对以后一点好处也没有,等你年龄稍大你就知道了

你可能和你女友做爱的时间并不长,我和我老公刚开始那会,他一晚上可以来6、7次,但现在不行了。等你和你女友在一起的时间长了,你们做爱的时间就会短下来的。

是病不是福。看病去!

可能是因为你女朋友的阴道有点松,刺激不够强烈,不过女性阴道都是可以收缩的,你让她试着收缩一下,就能变紧了。