请问 离婚 财产 如何分配

全部回答

原则是婚前财产各人所有,婚后财产平均分配。如果对方有过错导致离婚,比如有婚外情等,那对方就要少分财产。

    都不在一起过了,感情都没有了,还要什么财产?好和好散,个人东西个人带走就行了,如果有房子和公共财产,二人没有财产约定的,一般是平分财产,如果一方有过错,可能法律要偏向无错方。
   另外,你如果觉得对另一半还不信任 ,就和他签署一个AA协议,这样以后离婚什么的后很方便,不过这样的做法,生活也没有了什么意思。
    只能说这样的男人不是男人而已,既然婚姻到了用协议维持的地步,还有什么意思呢?如果两个人没有共同的孩子,可以考虑勉强接受,不过有孩子,怎么AA制呢?遇到这样的男人还是趁早离了,太别扭了,和一个随时准备离婚的男人在一起生活还有什么安全感呢?。