剑士技能。。。。

各位大虾问下,剑士都学什么技能好?

全部回答

乾坤,迅雷,连击,圣盾,扬焱,调教,气功蛋,明镜,其他随意

乾坤.连击.崩击.迅速.圣盾.魔无.气绝.(必学) 阳炎.诸刃.明净.气功蛋.魔吸(选修) 我学的是 乾坤.连击.崩击.迅速.圣盾.魔无.气绝.阳炎.2戒.抗混乱

?

    首先:连击级别越高越好用,扬言同上 其次:乾坤和诸刃中选择一个(个人推荐诸刃,虽然同等级的攻击力不如乾坤但3级以上的乾坤很少有机会打中各位BOSS,尤其是会扬言的,本人深有体会) 三:攻吸,攻反,魔吸,魔反这四个技能中吐血推荐攻吸,对于不会补血技能的剑士来说非常有用,攻反个人觉得没用,毕竟正常情况下返回的伤害不如自己动手来的多,但是也有人仗着攻反带一级的蜜蜂去打犹大的,正好反到乾坤的话……世界从此清静了——再来魔吸和魔反中推荐魔吸,被打一下再吸一下可以浪费对手两回合动作,其间就可以空出一回合来攻击,如果练到2级的魔吸对手又碰巧在你用了魔吸的回合内没有打你就可以再多攻击一回合。
    怎么说也是战士啊,攻击力不能白费了!当然有足够的技能栏的话也可以四个技能通吃。 建议再学个气绝回复,别当传教都是神仙,神仙也有躺下起不来的时候…… 不推荐圣盾,低级用处不大,高级的魔法以剑士的魔法值是无法长期支撑的,因此将战斗变为持久战的防御技能对件事本身没什么好处,如果一定要学的话可以学习攻击魔法防御,不用烧技能,不耗魔法值,结合本身的防御,考验你的战术水平了吧,推荐使用攻吸魔吸来代替防御 不推荐明镜止水,剑士的回复并不高,明镜的回复效果也不是很稳定,剑士可以修到10级回复10~60%,不到10级一律5%打底,如果在你指望他救命的时候回复了60%固然好,可是如果……须知在使用明镜止水的回合是不可以闪避的……而且血瓶可以全面代替明镜止水,剩下来烧技能的钱买血瓶应该够了 低等级的时候可以学习宠物强化和调教,被动技能,对宠物多少有点好处。
     可以考虑气功蛋,偶尔会有用处。 另外迅速果断看起来很好用,不过本人没学过,不多作评论。 其他依个人喜好吧,总要有点个性啊!。

乾坤.连击.崩击.迅速.明镜.圣盾(必学) 攻无.魔无(PK用) 攻吸,攻反(打BOSS用)

乾坤.连击.崩击.迅速.明镜.圣盾.阳炎(选修).攻吸.魔反(无)其他空看自己喜欢 呵呵.就这些了.如果这几个技能都能练满再加上战术..应该可以笑谈魔力了..