PK型咒术要怎么加点

最主要的是学什么样的技能请练过咒术的高手给回答一下?谢谢

全部回答

    咒术,一个非常适合PK的职业。 咒术想利用诅咒对对手进行压制,就必须要有很高的敏捷,同时咒术为了持久,血也要加很多。 终级型咒术加点推荐纯血敏,养成阶段可以考虑血敏魔,然后洗点,别说没钱,玩咒术的都不是穷人。
   纯血保证生存,纯敏保证出手速度,咒术只要活着,就是一个威胁。   技能: 超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能。 单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能。
   单睡:配合自己宠的乾坤,针对闪装对手有奇效。 强毒:要塞练级的黄金技能,以前我不推荐,但去过要塞后我推荐学这个。 超遗忘:可以不学的技能,但对于很少学抗遗忘的对手来说,一旦中了……嘿嘿。
     属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错。 祈祷(任意属性):高级祈祷的作用说不明白的,必须要亲自去体会。
   调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力。   单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的。
   洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师。

纯血敏,PK穿10A袍子,野飞用抗袍。到100多级血有2500了。回复有300多。 (一区射手106咒没点过魔)

可以少加点魔,也可以不加魔,加的话10~30左右就可以,因为高级圣袍做后盾,可以弥补魔少的不足,技能可以考虑单石、单睡、强毒、强石、超石、超混、反转、调教、攻、魔无效,因为咒术就是为了PK,所以可以不考虑洁净!以放咒为主!

70~80魔 省下的全加血 技能单石 单混 强睡 超石 超混 单补 气绝 调教 攻/魔反 属性反转

满敏50点魔其他血 技能:调教/单石/单睡/超混/超石/单补/气绝/洁净/反转/祈祷

满敏 70~80魔 省下的全加血 技能单石 单混 强睡 超石 超混 单补 气绝 调教 攻/魔反 属性反转