我应该和他结婚吗?

我们在一起生活两年多了,他离过婚36岁,和我年龄相差十五岁,还有一个十岁的孩子,现在小孩和我的关系也很好,我的父母都不太支持我们这段感情。我现在每天都在家给他带小孩,但我喜欢做一些有挑战性的工作,我还年轻并不喜欢天天就这么待着。可他对我真的很好,他也为我付出了很多,我们现在正在创业阶段很艰苦,阳光总在风雨后我也愿意和他一起抗,如果我们的事业成功了,我怕男人是会变的,那时候我的年龄也大了,都不知道该怎么办好?请大家给点宝贵的意见好吗?谢谢

全部回答

    哎~爱情真的很难回答。幸福是自己的,只能自己去把握。我跟你的年龄差不多,我觉得你现在的幸福应该是一种好感吧,女人总是这样,男人对我们好一点,体贴一点,我们就很满足,就感到自己好幸福。
  我以前失恋的时候也是这样,以前的他对我真的很好,很体贴,很关心,但他后来却爱上别的女生把我抛弃了,想想以前我也很幸福,但朋友也劝我,没有人能陪你过一辈子的,只能是自己。  你的父母不同意,他们都是为了我们好,年龄相差的也很大,可能在一起时间长了,你们彼此的感觉就会远了。
  你们在一起只有两年,但未来的时间很长,什么意外都会出现的。我很男友在一起三年了,他同样会抛弃我的,我只能告诉你,现在不要太傻,男人变坏很快的,等你们都事业有成的时候,他可能就会厌烦你的,可能就会抛下你的。
    所以,现在的我们不要太傻。请自己保重好吧!!。

遇上一个好男人不容易,把握`````不放手

如果你们俩是真正的相爱的话就不要想得太多,应该好好去争取这份爱,离过婚的男人会更珍惜这份感情,比你大也更会疼爱你照顾你,不过也有不好的,你自己好好把握,