5173上买账号安全吗

5173上买可过户的账号安全吗?怎么样才能防止买来后号被盗回去?听人说是因为被盗号的盯上了才卖的

全部回答

当然也不全部是被盗号的盯上了才卖的。 5173买过户账号应该相对来说是比较安全的,但是LZ需要明白的是世界上没有完全安全的事情,只不过相对来说是比较安全的。 建议,买了之后上好密保(最好电话密保)设置好安全提问,总之,能保护账号的措施都设置上,估计不是GM盗号的话,其他盗号者应该无机可乘的o(∩_∩)o...

比较安全吧 我买了 但是资料有些没改 又被卖号的找回去了 我上好的时候 上系统里提了5个问题 换IP登陆的时候就问了 所以他没得到,我的号密码 改了 也上不去 你要注意下 一定把资料全改了啊