怎样防止号被盗!

怎么样防止帐号被盗走!怎么可以防止中木马和病毒!如果被盗了账号资料和2级密码会被盗号的知道么?被盗了以后该怎么办啊?

全部回答

    号盗了怎么办? 答: 拨打客服电话,申请账号封停   您在发现自己的游戏账号被盗后,请立即拨打《完美世界》客服电话010-58858889,并提供您的游戏账号、注册时填写的身份证号码,在核对正确后,账号会在30分钟内封停。
  游戏角色会掉线,账号封停7天(168小时),7天后,账号自动解封,请您在封停期间,尽快更改游戏密码及注册资料。  在解封前,账号不能登入游戏。 如果您需要提前解封,可以将您的游戏账号、身份证复印件、提前解封的说明、以及联系方式传真到010-58858265,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”,邮编:100084。
   防盗号知识: 外挂盗号 这是最为常见的盗号方式之一,大家千万提高警惕。  危害程度:★★★★★   的主要方式:盗号者会利用玩家的心理,在外挂或假外挂的程序中加入木马和黑客程序,当玩家在打开外挂程序的情况下输入游戏账户和密码,或者通过外挂程序启动游戏,并输入游戏账户和密码时,用户的账户和密码就被盗取了。
     防范方法:不要使用任何非官方提供的辅助工具,特别是外挂,有百害而无一益。     这是比较常见的盗号方式之一,需要玩家提高警惕。危害程度:★★   网页盗号的主要方式:一般盗号者会先制作一个网页,这个网页或跟官方主页相似,甚至是一模一样,或跟《完美世界》相关热门话题有关,一旦有玩家点击这个网页链接后,可能会有名目繁多的理由(诸如中了大奖确认身分、参加活动提供资料)让您输入账号和密码,一旦输入账号和密码后,页面或打不开,或直接跳到官方主页,而您的密码和账号就被不怀好意者获得了。
       防范方法:要提高警惕,一切活动请以官方网站 ( ) 介绍为准,任何与《完美世界》有关的活动都会有介绍。不要随意在其它任何网页上输入《完美世界》的账号和密码;在输入账号和密码前请先一定看清浏览器里面的链接地址,有些类似官方主页的页面就是利用玩家不仔细看浏览器里面的地址来欺骗的。
       常见盗号方式之一,在游戏中直接面对玩家,利用玩家的心理进行盗号。危害程度:★★★★   游戏中盗号的主要方式:盗号者在游戏中创建一个名字类似 GM (游戏管理员)的角色,或者起一个容易让玩家误认为是 GM 的角色,如“完美世界客服人员”“游戏管理者”等等。
    然后在游戏中给大量玩家发悄悄话告知其中奖或要封您的账号,让其回复或者邮件说明自己的账号和密码以做确认,或者要求直接把注册信息发送至某个邮箱。一旦有玩家相信并发送了密码,即被盗号。
     防范方法:所有官方人员不允许参加游戏进程,GM在线处理问题时,绝不会要求您提供游戏密码及注册资料,请玩家互相转告,注意辨别。  一旦收到类似的信息或邮件,请迅速联系客服人员确认或者查询官方网站通告。
     常见的盗号方式之一,利用玩家疏忽的心理进行盗号。危害程度:★★★★★   友情盗号主要方法:有些盗号者先在游戏中获得一些人的信任,利用大家对朋友警戒心低的心理,找借口(倒物品、利用对方生活技能生产)索要账号和密码。
    许多被盗玩家得知盗号者是行会的战友甚至是自己的同学、朋友的时候,都不敢相信是事实。但是,这样的情况每天都在发生。   防范方法:不要轻易将自己的账号密码告诉他人,告诉了对方,只能以对方的人品来保证自己的账号安全了。
   好朋友更能理解账号对你的重要性,真的好朋友不会要你的密码!   最主要的盗号方式之一。  危害程度:★★★★★   木马盗号的主要方式:在你使用的机器中放入木马。
  在你进入游戏输入账号密码时,就偷偷记录下来,并发送到盗号者的信箱中。   现在机器中木马主要有几种途径:   ● 访问外挂网站;   ● 访问带有木马程序的假冒完美网站;   ● 用外挂;   ● 收到游戏中玩家QQ传来或者MAIL中带木马的照片或文件;   ● 网吧中的机器提前被人中下木马;   防范方法:针对不同的木马进入电脑途径,杜绝下列行为就能有效防范:   ● 不去外挂网站;   ● 所有信息只看官方网站( )   ● 坚决抵制外挂;   ● 坚决不接收、不打开,要不用信封寄来。
       ● 不要去陌生网吧玩游戏,每次玩都要重新启动哦。离开电脑再回来最好也重新启动一次。   个人家用机器安装一些木马查杀软件,打开实时防护,也是非常有效的方法。   网吧常见盗号方式,危害程度:★★★★   偷窥盗号的主要方式:网吧中进行游戏,大家排排坐,输入账号密码时很容易被人偷窥到哦。
       防范方法:输入账号密码之前先别急,看看周围有什么人对自己的显示器很在意。输入账号密码时可以先输入一些号码,混淆对方的视觉。密码也可以用键盘和软键盘混合输入哦。
     防卫之旺财猫最后提醒您: 害人之心不可有,防人之心不可无。在网络的虚拟世界中,请各位玩家慎重的保管好自己的账号和密码,包括注册邮箱和注册信息,不要轻易向任何人透露这些信息,也不要在任何非官方网站的任何网页上输入账号和密码。
    所有《完美世界》的相关活动,也联系客服人员进行确认或到官方网站 ( ) 查询。   防盗号方法:目前我们已经推出了手机绑定系统,为了保护您的帐号安全,建议您可以在每次退出游戏后用手机绑定,把您的帐号锁定上,这样您的帐号谁都无法登陆了,只要在下次登陆游戏前解锁就可以了,这样就可以保护您的帐号;相关的使用说明请详细看: 以后我们还会有其它的防盗号系统,请您随时关注我们主页公告。

不要相信那些所谓的中奖就一般不会盗了

楼上的彻底把官网内容给复制下来了,在游戏里只要加强戒心不要告诉别人密码什么的应该没事至于木马之类的东西具我所知所有的网吧都会装有还原精灵,所以在网吧上网的时候要重启机子,下的时候再重启一次就没事了 ,木马程序一般只能盗取你帐号的密码2级码是盗不了的,所以被盗后立即用2级码改回来和盗号贼拼速度~~~如果你没盗号的快那就只能在世界上骂一下来发泄一下了~~把分给我吧嘿嘿.

我决的预防为住,想上面说的打电话没什么用,因为盗贼盗号的速度相当快,半个小时解决问题已经很迟了.不如重新启动计算机(如果有还原精灵的话),先强行登陆,再改钓密码,就比较实用了.

完美世界中有很多防盗的方法比如说什么密保啊,二级密码之类的,但是我打电话问过,只有用身份证最实在,因为完美世界只认这个,所以你有身份证就不怕了,如果没有我建议你去手机帮定,这样也好一点

简单防盗手段,你在网吧玩时,比如你密码是12345,你先输入345,然后把鼠标点到3前面,再输入12,这种方法我经常用,以至于在家时候也这样输密码了:)