请问在5173上买的账号需要什么方法防止被卖家以被盗为理由用身份证件找会??急急

我是十足诛仙迷,在5173上面买了个90鬼王ID 结果上去买了一身+9装备后被原来账号本人以游戏ID被盗为理由找回去了(十分郁闷,伤心)请问如果我在买ID应该怎么和你们完美公司联系? 来确保我买来的ID不会在次被卖价找回?很急啊。。。 没的玩啊 (谢谢谢谢谢谢了 告诉我?

全部回答

您好: 买的账号不安全,劝大家都不要买,特别是5173的. --------------------诛仙资料组 小宝

  谢谢大家这么支持楼主,~~本人也买过号,5173卖你号的时候会把出售号的注册时姓名和身份证号告诉你,当然还有邮箱号和密也告诉你,而且还给你20分钟看货和修改材料的时间,当你看号和卖号说的一样后,你最好快点把他的邮箱改成你的~还有密保和二级密码都改了, 如果人家是用身份证找回你可以拿出那些材料去和完美理论。
  本人没被找回过~所以不知道找完美理论有没有用。不怕LZ可以试试去~~毕竟你也有这个号的资料~。

买的账号不安全,劝大家都不要买。

对,5173的也是骗人的,请大家不要相信,还是自己创建一个好,即安全,又不担心别人会盗,等级高有什么用阿,自己的才是最好的

要邮箱帐号和密码也没有用的 他改了邮箱密码 那又怎么办了 不要想的太简单

你一定是被修改了密码 只有在注册者的邮箱中才能该密码 所以你可以索要他的邮箱账号和密码