请问下在5173买账号安全吗?

我想要5173买个90+的账号,但很怕会给人用身份证拿回来,请问这样购买安全吗?

全部回答

非常不安全,不止存在随时被人把号拿回去的可能,还有不少人在5173买卖后给17封号

在资料全的前提下.安全,不安全就要看卖家的RP了.

  你好 5173帐号交易存在一定的风险 5173只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的 不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号 由于id交易存在一定的风险 交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担 5173只能提供力所能及的帮助 比如帮您开交易证明 除了《征途》和《RF》过户5173能保证100%安全之外 其他的游戏不能保证绝对的安全。
   建议买号前联系客服要求提供卖家身份证复印件 客服会询问卖家是否愿意提供 如果不愿意,卖家可以选择不买。

不安全吧,就算你有超级密码了,人家有身份证想什么时候要回来都可以。

     要说在5173买号不是特别的推荐,因为有些人挂号卖说资料不正确的!意思就是不提供身份证号码和超级密码什么的.你买了黑心人的过不了多久他就会把号找回去!这样存在一定的风险!但也不是绝对说不安全.还是有很多人确实是诚心诚意卖号的!  要怎样去识别他是不是真心卖?目前恐怕没有方法去解决!只好买那些有正确资料的号!不要去贪些小便宜,有人卖号还带什么什么东西一大堆的,其实就是给你玩几天就。
    。。。!  要买的话建议买同城的最好!以后联系也方便!买了非洲人的号他把号找回去你喊天也没用~~~  以上只是本人的观点啊!给你做个参考!  老话~~祝你好运~~。

不安全,你买号的时候要求对方提供证件复印件,才比较安全 不过一般真心卖的都不会要回去的,但也有万一的 真的想买的话,就要引用 “浩天一小刀” 的话了: 祝你好运~