通过5173上买的账号被玩家恶意找回 怎么解决

本人通过5173买的账号 别以前玩家通过完美找回把邮箱改了 希望给个解释

全部回答

    首先你要明确5173 只管交易的游戏帐号资料与RMB的交易 如果卖家恶意找回 5173不担负任何责任。。。 你先看看你买号时候是否带身份证扫描件 如果带的话 就按照网站上的说明 发传真给完美 重置邮箱 号就找回来了 但是他也可以继续找回 你俩就会反复的来回找 看谁有耐性了。
    。。。这当然不是希望的结果。。。 所以你要尽量联系卖家 先好好商量 如果他死活要找回 你就威胁他 拿他的扫描件威胁他 至于怎么做。。就不用我说了吧 如果你联系不上他 你可以点5173的投诉 虽然没啥用。
  。。但点下不费事 虽然5173不管 你也要去他那闹。。。因为我没碰过这种情况 只是提供下意见。    。。 如果没有扫描件 那么真的没办法 你的号永远回不来了 但是你可以用他的身份证号等资料 联系到卖家 然后威胁之 试试吧 想尽一切办法让他妥协 至于打110报警。
  。这个我没试过也不想试 为了个号 把警察闹来了真的有点。。。
   如果那号资料很不全 联系方式都是假的 那么我很同情LZ 下次买号注意买带扫描件的 最好不买号 自己练是最安全的 希望LZ尽早解决 希望我提供的几个意见对你有所帮助 顺便鄙视那些卖号找回的人~。

买号的时候有身份证扫描吧,照上面的地址上门去K他一顿,用绳子把它邦起来。。。呵呵开个玩笑,最好照二楼的去做吧,时在不行报110去!~~

如果钱不是太多就忍了吧 ,要是几千就可以报警了

想要任何游戏内侧号的进来