我知道是谁盗我号怎么告他啊

全部回答

买个大号强劈他

废话 既然知道了就直接找人找到他 让他拿回来呗 不给和他来个真人PK

一句话:认命,我被盗号还被盗号人骂了我一上午,有什么办法,还不一样过来了,一句话想玩就别怕被盗!!尽量把所有安全措施做到,剩下就听天由命

唉,我也知道谁盗的我号可是有什么办法,当时我自己在线的,他自己也承认了还把我的武器发图得意的给我看,那个郁闷啊!!!想P他可是他又不出安全区,P了有什么用装备能回来吗?他们就是靠盗号卖游戏币和道具的

认倒霉!! 别的没什么办法了!!!

不用考虑了!!我号绑手机也被盗!!打了一个多小时的电话给客服!打不通!!后面也不知道打了多久才打通!也是跟他们说,知道谁盗了我的号!装备上还有我名字!那个盗我号的还找我要钱来赎装备!我也把我和他的聊天记录截图了!问GM怎么办能找回来吗?他们说不管他们的事!盗了找不回的。那个客服说话的语气比流氓还凶。这游戏就这样!所以这个游戏是盗号最好的游戏。