却显示交易失败,它还会扣款吗?

在进行农行卡取款时已提交取款需求,却显示交易失败,它还会扣款吗?在进行农行卡交易,我选择查询余额时,它老是显示提交交易超时,后我改为取款,已听见取款机中的数钱声,却未见人民币出来,后此机器显示交易失败,不知此项操作是否已系统提交,卡上金额已减?

全部回答

1.提示交易超时,说明当时的网络有故障. 2.后来人民币没有出机,那你应该到银行或别的ATM机上查询你卡上有没有少钱,如果没有少钱,则当时交易未成功,交易返回了,如果你卡上钱少了,钱却没有拿到,一般来说,银行卡帐务处理会冲回,如果最后钱少了,银行没有冲回,那你要到这家农行去柜面反映,ATM机一定会长款,查实后,银行会帮助你把钱冲回卡上.