帮忙估价<图>,线上等

帮我看下这个枪大概能买多少?1K==2700W 大家见过这么NB的吗?发图来比比啊! 有比这个牛的 10分送上

全部回答

确实很NB,不过绿的忽视抗金的数值少了点,而且法术伤害也少.总体来说这把枪可以卖500-600RMB

好像比真正的多了200伤害吧#88

大哥处理图像的时候细心点好吗?

没1000RMB千万不要卖哦?

是很X,不过在华山我见过这样的枪!110级!不怎么记得什么属性反正全满,粉的2800TS!绿的也更好点! 看的我们区道最高的金色精灵做的!图没来的及拷贝!有点后悔,不过我们区,大部分玩家都知道!

要把金5换成忽抗20就好了,不过这也不很NB了,没.800RMB不卖