请问:明天有反弹的可能吗?

全部回答

    明天,沪市大盘走势的分析与预测: 1,明天在无外界突发性“利好”与“利空”影响下,沪市大盘会平开或小幅低开,理由是:大盘的1分钟图显示,1分钟图的10线即将向下死叉20线,其死叉位(2877点)控制了大盘明天大幅高开的可能,1分钟图的MACD两条指标线向下运行,说明今天尾盘的时候,抛压很大,“空方”力量再现。
     2,明天大盘在上午开盘5分钟以后回调到2858点左右的时候会遇到盘中暂短的支撑,向上反弹。理由是:5分钟图线今天10线与20线的金叉位(2858点)对股指有盘中的支撑,而回调到2858点时候,也刚好触及到了5分钟图布林线的下轨,因此也会“触轨反抽”。
  但是,如果大盘跌破2858点以后,在盘中15分钟之内不能收复的话,大盘将跌到前期低点2811附近,并且还会又创新低。   3,明天沪市大盘向上反抽的时候,反弹到2907点左右的时候会遇回落,理由是:沪市大盘30分钟图20线(2907点)和60分钟图的10线(2906点)现在正以非常陡的角度向下运行,股指向上反弹的时候,如果成交阳量小的话,股指在触及此线都会遇阻冲高回落。
  不过,明天大盘在回调的时候,如果跌破2858点以后,盘中15分钟以内不能收复的话,明天向上反弹的高度不会到达2907点了。   。

小规模的反弹随时会出现,但只是震荡,真正的底部还没到,即使到了也要维持相当一段时间!

?震荡上涨了. 想要跳得高.就要先蹲下. 在股市大幅下跌以后,再选择远离股市未必是合适的选择.在当前的弱势市场中,未来选股应着眼于小盘,低价,超跌等适合弱势行情短线资金特点的股票类别,以题材内在价值等因素来选择合适的品种,操作频率上在市道和走势不明朗时,应以短线为宜.

要看整个经济形势和市场信心

只要好消息一下就翻红!只要没消息一下就翻绿! 大盘杂技叫:“变脸”

说有就有,没有也有,说没有.....