建仓时机和流程

想投10万元,在基金.什么时候建仓好一些,基金种类怎样搭配?是不是大盘跌到1500就开始,或者8月30号开始,麻烦推荐几只基金,老的或新的都行,不过请说明原因.

全部回答

    我给你推荐一下吧: 1。000001华夏成长 手续费 1。8% 原因:基金净值不高,经常分红。抗熊市能力较强。 2。070002嘉实增长 手续费 1。0% 原因:嘉实的基金一直都比较看好。
  效益也是十分不错的。是一支高价的基金。在这里 我建议你可以持仓。   另外,在告诉你我都买了什么基金 070002嘉实增长 000001华夏成长 180001银华优势 288002中信红利 519003海富收益 上述是比较好的股票式基金 再给你一个建议 5万元投到 货币基金里 2万元投到 债券基金/混合基金 3万元投到 股票基金 详细的你可以看看 因为 我不买 债券基金/混合基金/货币基金 我也没有办法为你解答了 不过股票基金 我还是蛮懂得 如果你还有什么不明白得可以来问我 给我发信息 我们一起切磋 注意:我强烈建议你最好是等等(或者是逢低买入。
    逢高赎回) 千万不要在高点卖入 而且最近 市场 不太明了 不过 还是由省高的空间(建议:短线投资要谨慎) 祝你成功 这么说吧 现在股市并不好看 我当初买得早 说实话 赚到了 这几天 股市 应该说在很大调整,现在不买什么时候买 如果我是你 就先买些 货币基金 然后 观望1-2天 就趁低投入 股票基金 谢谢。

同意牧马人,如果我当时进来能看见这麽多关心的帖子,也会少交些学费!

现在建仓比较合适。大盘已跌入谷底,有的净值已达1元以下,比认购期还合算。可拿出2万元买华夏大盘(上半年同类基金中业绩排名第一),3万元买大成精选增值(上半年同类基金中业绩排行第一),3万元买富国天益(老基金的业绩,新基金的净值,上半年同类基金中业绩排行第一),2万元买中信稳定双利,债券型的基金,不受大盘影响,免申购费,持一个月免赎回费。收益一年在3%至7%。 祝您理财愉快!

  近期可看形势分批建仓 不太可能能到1500点的 基金组合举例 40%激进型基金 华夏大盘/上投优势 收益/风险高 40%稳健型基金 上投双息/嘉实稳健/广发稳健等 收益/风险中等 20%货币型基金 上投货币/华夏现金 收益低但比定期存款高/无风险 货币基金可也侍机转换成激进型基金 目前股票型基金大跌的很厉害适合分批加仓 但建议不要立马全部加仓 目前形势还不明朗 。

现在就是最好的时机了吧,看你的风险爱好了,如果喜欢稳健就投货基和债基吧,差别不是很大。如果喜好风险就买次新基吧,四季红就表现不错,上投双息也不错就是盘子大了点儿,交银稳健也值得关注。老基里面上投、广发、易基最近表现失常,嘉实表现不错,大成也还成。

建议现在可以进行分段购入的时机,不须等最低点可遇不可求.管理层不会坐视股市一直下跌,许多事没法落实.也不希望大涨,基金作为一种专家理财产品,讲究的是长期投资收益,这是毋庸置疑的。基金是一种长期的理财工具。短期的基金投资很难让投资者产生较高的收益。但总是有投资者本着短期暴利的思想,对基金进行投资,从而失去长期获利的机会。 想持有到2008年奥运会,规划很好,到时会有惊喜的收益.