斧子和剑那个更全能一些

那些人物用剑或斧子比较帅

全部回答

就PK来说.当然是剑更强了. 无论从躲闪.命中.还有打击面上来说都是最强的. 11级连.练3~7下.每次攻击都是自身攻击75%.多变态啊. 配合好装备.连谁都1Q一上1下. 斧子.无意是任务王.攻击变态.11级乾坤.也很强. 但是打击面上就没有剑那么牛了.BOSS战中斧子是王者. 最帅的应该就是主角.

个人觉得是剑,在PK中剑是兜风职业之一,对于迅速实在不想再多说什么

剑和斧子平分秋色 其实都是差不多 我个人喜欢剑,因为命中和躲闪双百很简单 但是斧子穿好装备的话甚至可以轻易的到300! 所以斧子的高必杀适合任务! 剑适合PK

剑杀人轻松一点,迅速先手,所以不怎么需要动脑子,但是也是最容易自杀的。 斧杀人需要动脑,但是打中的很难保证不飞的。 斧和剑对比起来就差个出手的先后。 会玩的人玩起来,其实都差不多的。