压制双剑的用法

求教高人讲解压制双剑的用法 具体就是2方面 占点和刷兵 对于不同据点的占据方法及邻近据点的整体处理 最好都有详细指导 我经常在争夺的时候有这种情况 我们2边据点都有3个左右 我们刷兵数量领先 然后我继续并号召队友刷兵 接着我们的点迅速被占完 刷兵方面最好再讲讲引兵技巧 如果能附上刷兵的视频 那是最好的了

全部回答

    1。排名上的双剑都是用觉醒双剑刷兵 2。你打多了,就自然有经验,知道该怎么做了 3。刷兵方面,我专门写了个心得,你可以看下,但我说的方法你相不相信就随你自己了,我自己是用得很舒服,以下是心得。
   前言:此文的目的是让压制新手和实力得不到突破的朋友对压制基础技巧的理解更清晰。   最开始说的是压制里最基础的东西:刷兵。 在压制的大多数的地形分布里,刷兵都是个很重要的因素。
   关于刷兵对于胜负的意义,不同的人会有不同的看法,这个我就不多说了。 但有一点绝对不会错,那就是:刷兵速度肯定是越快越好。 想要刷兵速度快,就要明白,刷兵的方式很多,不同的武器,会有不同的刷兵方式。
     但总的来说,刷兵的方式可以分成以下的几大类型。 1。C1流 C1流刷兵并不是指只用C1刷兵,而是指只在很短的时间内只用比较少的攻击次数就能完成一次刷兵的方式。
   代表有:关刀盾,斧头盾,碎棍碎,双剑阵,长棍缭乱N2,直枪N3,大斧JC/阵等。   C1流刷兵要点是:把兵拉到一堆,然后尽量一次性刷干净。 C1流刷兵对出招范围要求很大,比如关刀盾,斧头盾清兵就很干净,适合用C1流主刷。
   但又如双剑的阵,在兵多的情况下清兵效果并不好,不推荐作为主刷方式。 2。放球流 放球流我想我不用多说大家也知道,就是放个球刷兵。   代表有:C1放球型觉醒,火柴突,洗衣机突,将剑碎,白扇突等。
   放球流刷兵的要点是:跑循环,以简洁的出招动作获得速度优势。 放球流刷兵是理论上速度最快的刷兵方法,偏重于重兵区。但在实战里兵比较少的位置经常会不如其他刷兵方式。 但即使如此,放球流,主要是觉醒玉的刷兵能力依然很强。
     3。C5流 C5流指的是用4~5下的攻击次数刷兵,C5流是攻击一个面,范围只打前方,角度不大 代表有:多节N4/N5,甲刀C5/C6卫,铁枪N4,积刃剑C5,将剑C5,长棍N4,直枪N5等 C5流刷兵的要点是:把兵拉到自己的正前方形成一个条形或扇型,一次性清干净 大部分武器C5流的刷兵能力并不突出,因为要花不少的时间拉兵,攻击次数也比较多。
     有些武器是把C5作为过渡的刷兵方式。但也有不少武器只能用C5流刷兵。 个人觉得用C5流作为主刷方式的武器,不适合打主刷位。 4。C6流 C6流指的是用多次的攻击方式,范围大,清兵干净的刷兵流 代表有:双剑C6碎,大斧霸,将剑霸,长棍N6,爪子霸等 C6流刷兵的要点是:不需要过多拉兵,在兵堆中间出招,前几方清一些兵,然后兵靠近了就利用大范围的最后一招刷干净。
     C6流的刷兵方式速度快而稳定,可打任何位置。 因为以C6流作为主刷方式的武器很多,所以掌握好C6流刷兵是件很有用的事。 另外,直枪的缭乱N3/N5也算是C6流。
   刷兵的类型就这4种,每把武器最快的刷兵方法都不同。 而测试这把武器最快刷兵方式最好的办法就是实战。   好了,就写到这了,希望对大家有用~~ 电4 南国忆·长沙。

    双剑这武器 说得很容易 其实不容易 一个PK再好的高手都不一定能用好这把武器 先说速度,双剑可是说是真三速度最快的压制武器了 有人说 大斧是武器中 效率最高的 其实不以为然 在我眼里 双剑才是效率王者 我的双剑是这样的 442段法 1改G 1改P 1改移动 全身18移动装 这样的搭配是最好的 当然用得精才是最重要的 那个20移动装的话 不要也罢 少了太多的体力了 帽子和手都要扣掉我们10点体力了 大P再没了几点 双剑的生存能力就大大的降低了 我只能说 你挂了 再高的效率也是没用的 上面的那些朋友说得已经够多了 我只是给多你一种选择而已 我的双剑截图在下面 带的道具永远是J镇身仙丹或者神速仙丹 J镇身仙丹可以克制大斧 将剑 关刀等N多一放无双就能把我们砍死的武器 所以我个人比较喜欢J镇身仙丹 而且身上18移动装就很不错 各项的数值都得到一定的加成 其实我也还在继续寻找更佳的衣服搭配 找到了会呈现给LZ的 我的双剑 无需强化连击 就可以1D+1c3 1个楼 车当然也是不用说的啦 拿起破点来 经过测试 只需要20秒左右的时间 在跑点换点的情况之下 大斧的效率都不一定有我的效率高!好了 言尽于此 下面是家中的假改双剑和真改双剑(未改移动)和服饰的加成 有什么不懂的 可以继续问我或者问其他人。

  各位大侠们说得是不是太复杂了啊? 双剑争夺主要任务就是不断跑点,尽量不要与人PK(双剑比较脆,PK不占优势,但速度有优势)。 至于刷兵最好带觉醒玉,有球的那种,有钱能带极醒更好(双剑带极醒有球的那种上争夺那叫恐怖份子,极醒一开始就加所有属性10点,觉醒后的双剑刷兵无人能敌)。
   要用双剑千万注意一点,不要穿那个垃圾20移动装,那样脆得无法形容,移动20装对双剑无任何意义,因为它的速度已经是最快的了,没必要,有时移动速度太快并不是好事。 。

LS的同志们辛苦了\(^o^)/~,为了100分有必要这么这么吗?其实双剑刷兵就是跑D+阵,没杀光的都别管了,继续引,拿武将点的话就是C3最后一下不要出接无双,没2倍的话先接几下方,别的点都不用说了吧,都是要看情况的

意识和配合很重要!2000取胜我刷了800居然输了,不知道现在争夺的人在想什么~

    本人的双剑目前改为442,1改移动142 剩余2改准备改26段443。 这把武器下武将点困难:在有人骚扰下基本下不了。如何克服,那只能靠队友了,相信其他3人不会也怎么点G的。
  所以一开始就应该告示队友,做好轮换 ,让高攻队友在将点附近。自己则可以跑路,在其他点附近作业。   这样的4P我不带破装不能跑D+C3下楼,如果要追求一下秒只能带风伯弥补。
   这样的2防很弱,顶不上关刀2倍。所以一定要留心。 可是,就这样的武器还是能拿到10连或4-5连混野。除了一部分运气,就是如何用了。那就是扬长避短。怎么个扬长避短法。大家都很清楚。 4*37G 能跑D+阵秒兵长。
    楼车要多加2方。这武器主攻就除将点外的点。 改2移动的目的是省下难看的+5帽子或穿大披。 穿移动装。 尽量避免接触。因为我要的是跑起来。 说这么多,就是想鼓励LZ,相信LZ的武器不至于像我一样破了。
  也没比这更破的了- -!所以武器其次,意识最主要。 想拿好成绩,一把双剑是不够的。   雄关--442大斧 大图--双剑 如果组队,武器可以商量。如果混野,那自己就得多准备点了。
   442将剑,带太一仙丹,可根据队友配置和开场战况选择下点还是终极。属于娱乐。 刷兵2000任何图都关刀道具有钱极光阴,没钱仙丹,3000关刀或双剑觉醒 占点雄关大斧带炎或冰 大图双剑带神速(有钱就极)绝大多数觉醒。
     只谈混野的,开场就根据队友情况,是奔点呢还是在兵堆中强化,如果是后者那么自己应当以下点为主了。根据对面情况,是下点还是强化,这对自己的决策也很重要。 争夺的4人协力的,怎么也得3个像样的吧,所以,队友咋样这的很重要。
   祝LZ旗开得胜。