关于5C防具制作的问题高手进~

请问造铠可以学造5C鞋吗?我见有人说利用转职保证书可以学,先就职造鞋技能5级学5C再转造铠,我想确定下造铠4转后到底能不能变身造5C鞋?请有实践经验的达人回来!道听途说胡乱猜测的免了!谢谢

全部回答

    可以的!但必须通过转职。 早在狐皮披风刚开的时候就有人试过了。 就职造鞋工,冲到5级后,学完5C鞋。再转铠甲工就可以。 4转防具系制造,非本职业防具可以到5,变身能做6。
   其实不一定要保证书转的。5C,龙装,4C袍这些特殊合成菜单,转职后是可以完全保留的,一样能看到。  只是暗了等级不到不能使用。技能再次冲到就可以做了! 即使是鞋工归游民,再就职,再学造鞋,你一样能看到你以前曾经做过的菜单。
  洗过灵巧的,注意看的都能看到。删技能重学,1~5的菜单还在,只是暗了。 。

我有一个传教号,技能如下: 造帽10、造血7、挖矿10、打猎10、伐木10、 造血技能,能造水龙药水,全是黑的。 造帽技能,能造5C帽子,水龙帽子,头目帽子,也全是黑的。 *********************************************** 只要你不申请游民,不删除技能,你所学的制作配方就永远在那里。

不能 只能学到本职业的 你是造铠,那只能学5C铠 用转职保证书的话,你得先把转的那个职业的物品先练到5级,才能去学 还不如重新开个号呢 这样做麻烦不麻烦啊 这么喜欢5c铠就重新开个造铠号,总比造鞋的4转后再转职费用少