老公打老婆对吗?

谈谈打老婆的经历

全部回答

1.不对 2.我还没有老婆,只有女朋友一个 :P 3.相处一年多,没有骂过,更不会打,自然也没有所谓的打老婆的经历 :P 4.我想我以后也不会打的。因为打骂什么问题都不能解决,只能伤害感情。我一直认为交流是最好的方式。即使一时矛盾无法解决,互相保持沉默,让大家静一静也是不错的选择。 祝福你幸福

身为男人应该有风度,怎么能打女人>????

肯定不对,家庭暴力。

不管什么原因,老公打老婆绝对\肯定不对

不管怎么样,都不应该去打。她是陪你一生一世的人,有什么事好好坐下来沟通,打也解决不了问题只能让事情更加复杂化。

结婚三年 被老公打过一次 那一巴掌虽然打的不重 但痛在心里 我知道当时他是一时冲动才动了手 但是这样的痛用再多的道歉也弥补不了的 虽然这件事情已过去很长时间了 但它就像个疙瘩很难解开