老公打老婆对吗?

谈谈打老婆的经历

全部回答

1.不对 2.我还没有老婆,只有女朋友一个 :P 3.相处一年多,没有骂过,更不会打,自然也没有所谓的打老婆的经历 :P 4.我想我以后也不会打的。因为打骂什么问题都不能解决,只能伤害感情。我一直认为交流是最好的方式。即使一时矛盾无法解决,互相保持沉默,让大家静一静也是不错的选择。 祝福你幸福

当然不对,难道你没看过家庭暴力的电影吗?那是最严重化!

男人打女人就不对,看着这样的人就想抽他

我不是老公,所以也没有老婆,但是打老婆绝对是不对的。老婆是你的亲人,亲人是用来爱的。不要以为打是情骂是爱,这不是封建社会了,爱一个人是用支持鼓励的,打骂只会使这段感情更快的终结。