发现老公私藏钱,怎样处理比较好呢?

在偶然的情况下,我发现老公私藏了几千块钱,不知怎样处理这件事比较圆满,既不影响夫妻感情,又能让其心悦诚服地拿出来?

全部回答

发现就发现吧,这没什么的,也许他有他的用处,该理解就得理解,想个办法和他谈谈,说朋友的老公藏私房钱了,两个人为此生气了什么的,看他怎么想的,不就知道了,顺便你再开玩笑似的问他,说不会你也藏了吧?

问问他,如果有一天他发现你有私房钱,他会怎么想.暗示他, 他也许会觉得不应该这样,而主动的找你坦白了. 如果他不说,只要你确定他没有乱花就行了,以后把他的零花钱放款些,男人有时候需要应酬,口袋里没钱会很尴尬的.

难道一分钱也要上交给你? 占有欲也太强了吧?我可不喜欢这样的男人和女人 我从来都不会要求先生上交钱,反正生活开支他会出,他的钱他用,我的钱也我自己用。

这没有什么奇怪的,家庭生活要放开些,什么才算私房钱?家庭的钱放在那都是放,只要用的时候方便就好了.要相信你老公是不乱花钱的.

不要跟他说,有机会可以问问他有没有想买的东西并主动买给他,说不定他会主动交出来。就算他不交给你也无所谓,男人藏私房钱有的时候也是为了给家里赞点钱,并不是什么坏事,至少他把钱存着,没有到外面去乱花,你说是吧?

还是当什么也没发生的好! 要想家庭和谐,我有一句话就是: 女人要给男人兜里留足够的私房钱,男人要给女人心里留一块自由的空间!