女人做爱太疯狂,男人会怎么想?

其实他也很能干,但他曾经说过也不喜欢女人太主动,可是上次我实在忍不住了,骑到他身上使劲做了一回,做的时候他还是很舒服的(看他的样子和听他说的话)过后他说我好凶哟```第2回做的时候我就没有敢上去,结果后来还是没有忍住。就在他下面也用力动``他又说了一次我好凶哟(他的语气有点感叹又有点撒娇的感觉)现在我在想他会不会有什么想法啊?比如觉得招架不住?其实我觉得在上面也不舒服,就是看到他那么舒服才那么疯狂的,如果是你们,会怎么想啊?我以前和他做从来没有这样过,以前只是比较配合.

全部回答

你这样很好了,一般男人喜欢主动的女人啦,不过可能会担心你性欲旺盛招架不住,或者担心你会去乱搞。你可以做的时候疯狂点,然后用语言告诉他他很厉害你很爱他不会背叛他就好。男人就要的安心嘛。 有句形容男人理想的老婆是怎么说的来着?在家是主妇在床上的荡妇?

该高兴

多和他沟通不就行了,了解双方的喜好、需求,这样才能达到好处嘛!

很捧!男女平等!有什么不好。其实,男人很喜欢女人的疯狂。 只是男人怕如果女人太强烈,满足不了女人怎么办?久了,会不会红杏出墙?还是注意点吧!

很好的,不要有什么顾虑。

你也发宽插 。。。。!