80冰手剑懂的说和价

会员=3200 比较老的区了

全部回答

    全敏高速水,可见道王的首选,完全放弃了伤害。
    我只想靠我的经验说话,绿的粉的全都不错,缺点就是暗属性的速度慢了,估计能在13卡左右,武器的话差不多是这样的价,不过真的卖的话,还是建议RMB卖,肯定贵很多的,楼下的好强,只能说楼主道高,做火5是为了JP的速度,其实到90的王才比速度的,80左右的,还是道为主,先出手先控制,JN10虽然好点,对道的要求少了, 不过火5对于全敏的人来说,速度的加成就不一样了,所有5+JN忽视了道,所有5+火5加的速度就非常多了,完全看个人能力,B不上就用JN10,B的上还是追求速度老,一句话,80里拼的还是道,首饰上没什么比的,90就不一样了,速度才是王道。

4亿左右。

如果火5换成JN10 那就更完美了 你有这么好的剑 不要和我说没有JN首饰吧!!80+就能M5 B5 简直就是王者。

120RMB 怎么是火5,不是技10啊 要是有技10的话,至少值200RMB 每个区都有一些人把号留在80专门拿试道王 所以能否B5就很关键了

我在太极也做了把和你差不多的枪.所有5.忽视抗异常20。TS1600.粉忽视抗异常9.绿出忽视抗遗忘17.改4。暗伤35速度.比你差点.我卖了10K+6000W。1K=3000W。也就是12K.现在玩金的比较多。枪会比剑抢手.我估计15K吧。买的人也就是想做80试道王吧.这只是我的意见怎么卖还是看你自己.你粉的忽视是强化到13的吗?

楼上的,我只想说一句.现在1.39版本的%你什么时候见过?