大家帮估一下价

本人逐鹿中原103小金,前几天修行得了把天伤2800的110级剑(单抽),请大家帮估一下能值多少卡。本区会员3200万

全部回答

    其实卖吸材要看你区里面出的这种吸材多不多,像我区奇门里面出TS2800的很多,相4以上的很少,所以就会多出来很多TS2800的卖不出去,卖不出去就有人会贱卖,我区也就3E多就可以买到了,当然也要根据区里的情况来定,我不跟你同区的,不怎么知道价格,但我可以给你几个建议: 1、你世界或呐喊,叫人家带价来,有可能会有人给出不错的价格 2、问高级懂价的朋友,可以大概问个价 3、看别人卖TS2800的吸材或成品黑水的价格,然后给自己的单吸估个差不多价格就卖掉 4、留着自己用(当然,你如果自己有了110武器的话就不用了) 最后希望你能卖个好价钱,卖RMB的话记得给灾区捐上一点,嘻嘻。

刚卖了个4吸TS2800的200RMB 每个区都不一样 自己看着卖吧

楼上的是不是炎黄盛世的饿啊?

  110 TS2800 4抽左右的在我们区是10-12K收的 单抽的话 估计在13K左右吧 1。39以后有吸材没出手的玩家就知道什么叫好货不能留了 问道如果能坚持下去的话 125级绝对不会再是顶级了 搞不好1。
  40就会出120套了 我们区第一把TS2800的3抽锤子 卖了480RMB 现在装备多了 价钱只会越来越低 要面对现实 缺钱的话就卖了 不缺的话就自己留着自己做110装备吧 我的回答希望LZ满意。

开微笑了吧.单抽TS2800可能能卖10卡左右吧

20卡 不二价