厕所内的黑色翅膀的小飞虫如何消灭?

是从下道里出来的,单位用过敌敌畏,效果不太好!应该用什么办法消灭?

全部回答

可将84液稀释后喷洒在下水道周围(每天)持续一段时间后效果不错 同时还可防止滋生其他菌类 对人体还无害

这种小飞虫不知其名,俗称“粪虫”,是孳生在化粪池、下水道中的一种小虫。 这种小飞虫可能是从地漏口和卫生间的通风口进入的,成不了气候。如果是地漏口的水封有效,卫生间的通风口纱篦管用,自然就没有了。

灭害灵!如果不行就到当地卫生监督所咨询一下,一般都有灭害的方法。

你用杀虫剂试试